Kantaera

Unser Kantaera-Kurs findet im Fitnessraum im alten Schulhaus statt.
Das Schulhaus finden Sie unter dieser Adresse: Roßmühlweg 15, 91613 Marktbergel. Benutzen Sie den rechten Eingang (siehe Skizze).

Wegbeschreibung-Fitnessraum-Schulhaus Zeichenflache 1

Veronika Bärenfänger

Telefon: 09843-95545

Kantaera

klingt nicht nur interessant, sondern ist auch ein empfehlenswertes Cardio-Workout. Hierbei werden verschiedene Elemente asiatischer Kampfkünste mit klassischen Aerobic-Elementen kombiniert. Auch wenn Kantaera vor allem all diejenigen anspricht, die einen Faible für Karate-, Taekwondo- oder Kickboxbewegungen haben, ist der Trendsport auch ohne Einschränkung für ältere Menschen zu empfehlen.

Denn bei Kantaera spielt auch der Wohlfühlfaktor eine große Rolle. Entsprechend wird das Herz-Kreislauf-System bei diesem Workout auf eine sehr schonende Art und Weise trainiert. Zudem werden die Muskelkraftausdauer und besonders die Koordination gefördert. Dazu gehören auch eine Verbesserung des Gleichgewichts, Orientierung, Rhythmus und Reaktion.