zumba.gif

Neuer Kurs ab 18.01.2017

jeden Mittwoch (insgesamt 11 Trainingseinheiten)

in der TSV-Sporthalle

julianeLima.jpg Zumba-Trainerin
Juliane Lima de Welker
aus Brasilien

Kursgebühren:

TSV Mitglied: 40 €
Nichtmitglied: 70 €

INFO & ANMELDUNG
TSV Marktbergel 1900 e.V.
Tel.: 09843-935842

Zumba ist der spanische umgangssprachliche Ausdruck für „sich schnell bewegen und Spass haben“ Heisse südamerikanische und internationale Musik, kombiniert mit Fitnesselementen und leichten Basis-Tanzschritten (aus Cumbia, Salsa, Samba, Merengue, Reggeaton, Belly Dance, Afro…) ergeben ein begeisterndes und unkompliziertes Tanz- und Fitness-Programm. Kein anderes Workout ist so effektiv, innovativ und motivierend wie ZUMBA!

Vorteile des Zumba-Programms:
1. Hoher Kalorienverbrauch (bis zu 800/h)
2. Leichtere Gewichtabnahme
3. Formung und Straffung des Körpers
4. Koordination und Ausdauer werden trainiert
5. Jede Menge Spass

Das Zumba-Konzept:
Zu verschiedenen Musikstücken werden leicht mitzutanzende Basisschritte getanzt. Diese können mit der Zeit durch Armvariationen, Richtungswechsel, Fitnesselemente und verschiedene Intensitäten erweitert und gesteigert werden. Die Lieder werden über mehrere Wochen wiederholt, damit die Kursteilnehmer sich mit der Musik und den Tanzschritten vertraut machen können und immer sicherer werden.

Wichtig:
bei ZUMBA steht nicht das perfekte KÖNNEN, sondern der SPASS an der Bewegung und der Musik im Vordergrund.  Es wird keine Theorie erklärt, sondern hauptsächlich Dance- & Fitness-Moves wiederholt und geschwitzt!
Die Freude an Zumba und die sichtbaren wie spürbaren Erfolge motivieren, das Power-Workout für längere Zeit zu besuchen. Ganz nach dem Motto „FUN AND EASY TO DO“ ist ZUMBA für Frauen und Männer jeden Alters und jeder Figur geeignet.
Vorkenntnisse werden nicht vorausgesetzt.