Alte Herren

Wer Lust hat Freizeitmäßig zu kicken ist bei uns genau richtig. Wir spielen auch regelmäßig gegen andere Alt Herren-Mannschaften.
Wenn Du Dich angesprochen fühlst oder Deine aktive Fußballkarriere in der 1. Mannschaft beendet hast und doch noch weiter kicken möchtest, dann melde Dich einfach bei uns oder komm einfach zum Training. Der Spaß kommt bei uns auf alle Fälle nicht zu kurz.

Thorsten Distler

Telefon: 0163-6149177

Jochen Goller

Telefon: 0160-94927319

Manfred Neumeister

Telefon: 0176-54411660

Trainingszeiten:

Dienstag 19:30 Uhr am Sportplatz Marktbergel

Budenzauber der Alten Herren in Marktbergel

Am Samstag, 15.02.2014 findet die bereits 26. Auflage des Hallenfussballturniers der Alten Herren des TSV Marktbergel statt. Insgesamt sind 10 Teams der Einladung gefolgt und spielen in zwei Gruppen um den begehrten Wanderpokal.
In der Gruppe A treffen die Teams Marktbergel 1, FV Uffenheim, SpVgg Gülchsheim, RSV Sugenheim und FSV Bad Windsheim aufeinander. In der Gruppe 2 kämpfen der TSV Marktbergel 2, der SSV Weigenheim, der TSV Colmberg, der SV Neuhof/Zenn und der TSV Flachslanden um den Finaleinzug. Das Turnier beginnt um 13.00 Uhr. Es werden spannende und attraktive Spiele erwartet, da das Spielerfeld mit einigen ehemaligen höherklassig spielenden Akteuren besetzt ist.
Zuschauer sind herzlich willkommen, für deren leibliches Wohl bestens gesorgt ist.
Die Alte Herren treffen sich pünktlich um 12.00 Uhr zum Aufbau.