News aus der Fußballabteilung

Sponsoring: Taktiktafel von teamsportbedarf.de

An erster Stelle erst einmal vielen Dank an teamsportbedarf.de für die Spende der echt praktischen und handlichen Taktiktafel. Gegenüber der selbstangefertigten Taktikaufzeichnungen auf einem Poster hat die Taktiktafel sehr viele Vorteile. Durch den Einsatz von Magneten, welche mit Rückennummern der Spieler bestückt sind, ist es sehr einfach die Spielsituation zu ändern und damit eine Vielzahl davon durchzuspielen, was bei einem Poster nicht funktioniert. Die Tafel von teamsportbedarf ist durch seine perfekte Größe sehr handlich und nicht so sperrlich wie die meisten. Man kann diese durch die angebrachten Halterungen perfekt an jeglichen Orten aufhängen, in unserem Fall im Vereinszimmer (siehe Bild) und somit hat unser Coach Charly beide Hände frei um uns Spielern die Taktik in verschiedenen Spielsituationen zu übermitteln. Handlich, praktisch aber doch genau die richtige Größe um den Spielern alle Inhalte zu übermitteln – alles in allem eine perfekte Taktiktafel für den Spielbetrieb bei Heim- sowie Auswärtsspielen. Vielen Dank!