Außerordentliche Mitgliederversammlung

Sonntag, 27. September 2020
TSV Sporthalle

Die Vorstandschaft lädt am 27.09.2020 zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein. Diese Versammlung ist erforderlich, da im Zusammenhang mit den für dieses Jahr geplanten, notwendigen Baumaßnahmen die Zustimmung der Mitglieder erforderlich ist.

Vorläufige Tagesordnung:

2. Eröffnung der Mitgliederversammlung
  3. Feststellung der satzungsgemäßen Einladung
  4. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  5. Genehmigung der Tagesordnung
  6. Bericht zur aktuellen Situation des Vereins
  7. Behandlung satzungsgemäß gestellter Anträge:
    1. Antrag 1:
      Die Mitgliederversammlung möge beschließen, dass die Vorstandschaft ermächtigt wird die aktuell geplanten Bauvorhaben (Erneuerung der Schließanlage in der TSV-Sporthalle, energetische Sanierung des Sportheims und die Umrüstung der Flutlichtanlage am unteren Sportplatz auf LED-Technik) sowie die damit verbundenen, notwendigen Fremdfinanzierungen umzusetzen.
    2. Antrag 2:
      Die Mitgliederversammlung möge beschließen, die Vorstandschaft zu ermächtigen die Erbbaurechtsverträge für das Sporthallengrundstück, das Sportheimgrundstück und den Pachtvertrag für das weitere TSV-Sportgelände hinsichtlich Fläche, Laufzeit, Pachtzins und weiterer notwendiger bzw. sinnvoller Änderungen auf einen aktuellen Stand zu bringen und ggf. neu zu verhandeln und abzuschließen.
    3. Antrag 3:
      Die Mitgliederversammlung möge folgende Beitragserhöhungen der jeweiligen Jahresbeiträge beschließen: Kinder (bis 13 Jahre) von 24,00 € auf 26,00 €; Jugendliche (14 bis 18 Jahre) von 37,00 € auf 40,00 €; Erwachsene von 62,00 € auf 67,00 €; Ehrenmitglieder von 20,00 € auf 22,00 €; Familienbeitrag (2 Erwachsene und beliebig viele eigene Kinder bis 17 Jahre) von 124,00 € auf 134,00 €. Gültig ab dem Beitragseinzug für das Jahr 2021.
  8. Behandlung weiterer satzungsgemäß gestellter Anträge
  10. Ende der Versammlung

Anträge die von der Mitgliederversammlung entschieden werden müssen, sind bis zum 23.09.2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Corona bedingt ist für die Teilnahme an der Versammlung bis 24.09.2020 eine schriftliche Anmeldung unter info(at)tsvmarktbergel.de oder das Ausfüllen eines im TSV-Sportheim erhältlichen Anmeldeformulars zwingend erforderlich. Die Platzverteilung in der Sporthalle erfolgt durch Platzanweiser um den Mindestabstand zu gewährleisten. In der Halle besteht bis zum Erreichen und nach Verlassen des Sitzplatzes die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

An alle Mitglieder ergeht hiermit herzlichste Einladung.