Kantaera

Unser Kantaera-Kurs findet im Fitnessraum im alten Schulhaus statt.
Das Schulhaus finden Sie unter dieser Adresse: Ro├čm├╝hlweg 15, 91613 Marktbergel. Benutzen Sie den rechten Eingang (siehe Skizze).

Wegbeschreibung-Fitnessraum-Schulhaus Zeichenflache 1

Veronika B├Ąrenf├Ąnger

Telefon: 09843-95545

Kantaera

klingt nicht nur interessant, sondern ist auch ein empfehlenswertes Cardio-Workout. Hierbei werden verschiedene Elemente asiatischer Kampfk├╝nste mit klassischen Aerobic-Elementen kombiniert. Auch wenn Kantaera vor allem all diejenigen anspricht, die einen Faible f├╝r Karate-, Taekwondo- oder Kickboxbewegungen haben, ist der Trendsport auch ohne Einschr├Ąnkung f├╝r ├Ąltere Menschen zu empfehlen.

Denn bei Kantaera spielt auch der Wohlf├╝hlfaktor eine gro├če Rolle. Entsprechend wird das Herz-Kreislauf-System bei diesem Workout auf eine sehr schonende Art und Weise trainiert. Zudem werden die Muskelkraftausdauer und besonders die Koordination gef├Ârdert. Dazu geh├Âren auch eine Verbesserung des Gleichgewichts, Orientierung, Rhythmus und Reaktion.