Samstag, 15.10.2022 ab 09:00 Uhr

Modul: Train your brain!

Herzlich Willkommen beim TSV Marktbergel.

Junger, attraktiver Sportverein mit einem sehr großen interessanten Sportangebot am Fuße des auf der Frankenhöhe liegenden Petersbergs, direkt an der B13.

Anpassung der 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV) zum 17.02.2022:
Die eigene aktive sportliche Betätigung (Indoor und Outdoor) ist unter den Bedingungen von 3G (geimpft, genesen, getestet) zugänglich. Für Zuschauer gilt bei Sport- und Kulturveranstaltungen anstatt 2G+ nun 2G.

Sport für Ungeimpfte
Dank der neuen Beschlüsse können nun auch ungeimpfte Personen mit einem Testnachweis wieder am Sportbetrieb teilnehmen.

Als Testnachweis gilt:
• PCR-Test, PoC-PCR-Test (höchstens vor 48 Stunden durchgeführt)
• PoC-Antigentest (höchstens vor 24 Stunden durchgeführt
• Zugelassener Selbsttest, unter Aufsicht des Übungsleiters

Von der Testpflicht befreit sind:
Kinder bis zum 6. Geburtstag, Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen und noch nicht eingeschulte Kinder.

Veröffentlicht: 17.02.2022

– Anzeige –

Kursangebote

Zusätzlich zu unserem alltäglichen Wochenprogramm bieten wir ebenfalls verschiedenste Kurse, auch für Nicht-Mitglieder an. Von Zumba, Dance Aerobic über Jumping Fitness bis Rückenschule ist alles dabei.

Aktuelle Kursangebote
Kursangebote des TSV Marktbergel

Online-Teamshop

Gemeinsam mit unserem Partner Sport Shop Fischbach haben wir für unsere Fußballabteilung eine hochwertige Teamkollektion erstellt. Diese kann mit ein paar Klicks über unseren Teamshop bestellt werden. Wir profitieren von sehr guten Konditionen sowie einer schnellen und unkomplizierten Abwicklung.

ZUM TEAMSHOP

FOLGE UNS AUF FACEBOOK & CO!

Infotainment, Aktuelles & Veranstaltungen auf unserer Facebookseite!