Sonntag, 26.09.2021 ab 15:00 Uhr

Heimspieltag vs. TSV Elpersdorf

Herzlich Willkommen beim TSV Marktbergel.

Junger, attraktiver Sportverein mit einem sehr großen interessanten Sportangebot am Fuße des auf der Frankenhöhe liegenden Petersbergs, direkt an der B13.

Bedingt durch die positive Entwicklung der Infektionszahlen und die damit verbundenen Freigaben, sind auch wir in der letzten Woche wieder in den Normalbetrieb gestartet. Zur Zeit finden alle Standard-Angebote statt. Es gelten die jeweils aktuellen Hygiene-Vorschriften. Auch unser Kursprogramm geht in Kürze wieder an den Start.

Veröffentlicht: 10.06.2021

– Anzeige –

Kursangebote

Zusätzlich zu unserem alltäglichen Wochenprogramm bieten wir ebenfalls verschiedenste Kurse, auch für Nicht-Mitglieder an. Von Zumba, Dance Aerobic über Jumping Fitness bis Rückenschule ist alles dabei.

Aktuelle Kursangebote
Kursangebote des TSV Marktbergel

Online-Teamshop

Gemeinsam mit unserem Partner Sport Shop Fischbach haben wir für unsere Fußballabteilung eine hochwertige Teamkollektion erstellt. Diese kann mit ein paar Klicks über unseren Teamshop bestellt werden. Wir profitieren von sehr guten Konditionen sowie einer schnellen und unkomplizierten Abwicklung.

ZUM TEAMSHOP

FOLGE UNS AUF FACEBOOK & CO!

Infotainment, Aktuelles & Veranstaltungen auf unserer Facebookseite!